さて、このタイプのプレートの買う前から気になっていた疑問が使ったから解決したw
真ん中の押さえ→具が真ん中をまたぐと切った時に結局口が開きます。
後結局おこげ固いし、仕切りいらないかも…って思った。バラバラ事件にならない方がいいかな?っておもったんだけど…
左右に具材を分ければ真ん中きちんと塞がって、切っても口開かなかった。でも真ん中の線が細いから切るのミスると口開くけど?
あと具を左右に分けることによって具が少なくなるのと、耳が増えて食べた時に全体的にガリガリと固いイメージになる。
具が出てこないという点ではいいけどね!
モリモリ挟んで具沢山に食べたかったらこのタイプじゃない方がいいかも!(仕切りなし)
線があることによっての、切りやすさはあるけどね?
でもその線もおこげだから固い…(この固いの結構私は気になった)
結論的には失敗したかも?なくても良いかもw
暫く使ってみるけど、もしかしたら仕切りなしを買い直すかも?
使い勝手は良好♫
弱火で片面2分ずつ、様子を見ながら焼くだけ☺️
なんでも挟みたくなっちゃいます!
IRIS OHYAMA(アイリスオーヤマ)
具だくさんホットサンドメーカー ダブル GHS-D