仕事に行く前に、材料を入れて画面の指示に従い、セットをするだけで、
帰宅後に本格的な煮込み料理やスープが出来上がっています。
もちろん、長時間でなくても電鍋として時短料理をする際にも、大活躍です。
個人的におススメなのが、カレーです。⁽王道すぎるかもしれませんが…⁾
私は野菜が煮詰まってとろとろになったカレーが大好きなのですが、クックフォーミーなら鍋で煮込むよりも早く、
加熱して野菜の中心にまで火が通るので、作ったその日に二日目の更においしくなったカレーが食べれます!
その他にも、豚の角煮や、ミネストローネなども、じっくり加熱してくれるので、
お肉は柔らかく、野菜はとろとろほっくりに調理してくれます。
料理によって設定があるため、とても使いやすいです。
T-fal(ティファール)
クックフォーミー エクスプレス CY8521JP