食材を密封した袋に入れ、温度と時間を設定して、手持ちの鍋にセットして使います。
鶏の胸肉は、しっとり、ローストビーフは中がピンク色に仕上がりました。
スティックが長いので、若干鍋の形を選びます。低温なので、ある程度時間がかかり、途中で水が足りなくなると教えてくれます。
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BONIQ(ボニーク)
低温調理器 BNQ-01
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食材を密封した袋に入れ、温度と時間を設定して、手持ちの鍋にセットして使います。
鶏の胸肉は、しっとり、ローストビーフは中がピンク色に仕上がりました。
スティックが長いので、若干鍋の形を選びます。低温なので、ある程度時間がかかり、途中で水が足りなくなると教えてくれます。
BONIQ(ボニーク)
低温調理器 BNQ-01