低温調理器、テレビなどで話題になっていたので、どうかなー?と思って買ってみたけど 大正解!!でした。
鶏むね肉をジップロックに入れて設定した温度のお湯の中に入れるだけでとっても簡単に、柔らかくておいしいサラダチキンができます。他にも私は豚バラチャーシューをよく作ります。一気に料理のレベルが上がりますよ。
ANOVA(アノーバ)
Precision Cooker
クチコミ
投稿
低温調理器、テレビなどで話題になっていたので、どうかなー?と思って買ってみたけど 大正解!!でした。
鶏むね肉をジップロックに入れて設定した温度のお湯の中に入れるだけでとっても簡単に、柔らかくておいしいサラダチキンができます。他にも私は豚バラチャーシューをよく作ります。一気に料理のレベルが上がりますよ。
ANOVA(アノーバ)
Precision Cooker