正直、普通に作るよりもめんどくさい。
時短のイメージがありましたが、5分の加圧設定でも実際には20分くらいかかったりします。
角煮などの長時間煮込む必要のあるものや、お出かけの日にセットして使うのがおすすめ。
内蓋のシリコンに料理の匂いが染みつくのは気になります。
お肉はホロホロと美味しくできます。

siroca(シロカ)
電気圧力鍋 SP-D131
クチコミ
投稿
正直、普通に作るよりもめんどくさい。
時短のイメージがありましたが、5分の加圧設定でも実際には20分くらいかかったりします。
角煮などの長時間煮込む必要のあるものや、お出かけの日にセットして使うのがおすすめ。
内蓋のシリコンに料理の匂いが染みつくのは気になります。
お肉はホロホロと美味しくできます。
siroca(シロカ)
電気圧力鍋 SP-D131