海がない奈良県で生まれた
奈良の郷土料理、柿の葉寿司は
塩漬けにした鯖、鮭を
1つ1つ丁寧に手作業でスライスしたり
包んだりしていてとても
美味しいです。
おうちでお寿司を食べることができるのも
日持ちするお寿司、柿の葉寿司ならではだと
思います!
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柿の葉すし ひょうたろう
鯖・鮭
クチコミ
投稿
海がない奈良県で生まれた
奈良の郷土料理、柿の葉寿司は
塩漬けにした鯖、鮭を
1つ1つ丁寧に手作業でスライスしたり
包んだりしていてとても
美味しいです。
おうちでお寿司を食べることができるのも
日持ちするお寿司、柿の葉寿司ならではだと
思います!
柿の葉すし ひょうたろう
鯖・鮭