口コミ・評判投稿

クチコミ
投稿

  • ひょうたろう 柿の葉寿司を使ったあずあずさんのクチコミ画像1
★★★★★5.00

おうちで旅気分、柿の葉寿司

海がない奈良県で生まれた
奈良の郷土料理、柿の葉寿司は
塩漬けにした鯖、鮭を
1つ1つ丁寧に手作業でスライスしたり
包んだりしていてとても
美味しいです。

おうちでお寿司を食べることができるのも
日持ちするお寿司、柿の葉寿司ならではだと
思います!

柿の葉すし ひょうたろう 鯖・鮭

柿の葉すし ひょうたろう

鯖・鮭

その他食品おすすめランキング

関連おすすめクチコミ

その他食品関連カテゴリ:おすすめ商品ランキング