安藤梨鈴
タイ料理研究家
@st_aroi / 女性
東京、目黒区の武蔵小山、洗足でタイ料理教室を主宰。母の代から30年以上続く老舗タイ料理教室。
レッスンでは、おうちで気軽に作れる本格タイ料理をご紹介。
東洋医学に基づいて、ハーブや発酵食品を使った、キレイで健康になる方法も発信中。
母が、アジア料理研究家で、アジア食文化研究会会長の酒井美代子。
大学院の食品学科を卒業し、食に関する全般を学び、食品メーカーの開発職を経て、自身も料理研究家へ。
レッスンのかたわら、雑誌掲載、料理講習会、食にまつわる講演、テレビへの出演、セミナー講演など幅広く活動している。
レッスンでは、おうちで気軽に作れる本格タイ料理をご紹介。
東洋医学に基づいて、ハーブや発酵食品を使った、キレイで健康になる方法も発信中。
母が、アジア料理研究家で、アジア食文化研究会会長の酒井美代子。
大学院の食品学科を卒業し、食に関する全般を学び、食品メーカーの開発職を経て、自身も料理研究家へ。
レッスンのかたわら、雑誌掲載、料理講習会、食にまつわる講演、テレビへの出演、セミナー講演など幅広く活動している。
\🎁キャンペーン開催中/