iwakoshi
製菓製造業を5年 / 製菓衛生師資格
@skagen220 / 女性
製菓専門学校ではフランスへ行き、本場のスイーツ製造技術を学びました。
卒業の後、主にスイーツ(洋菓子)製造を5年経験しました。その中でスイーツ作りの際に必要な衛生知識も身につけました。
その経験を活かし、ラッピングクリエーター3級とカフェクリエーター3級を取得し、販売者としても見識を広げました。
その後結婚し、現在はデパートの地下にあるスイーツ店でお客様にスイーツの魅力を伝える販売者として勤務しております。
卒業の後、主にスイーツ(洋菓子)製造を5年経験しました。その中でスイーツ作りの際に必要な衛生知識も身につけました。
その経験を活かし、ラッピングクリエーター3級とカフェクリエーター3級を取得し、販売者としても見識を広げました。
その後結婚し、現在はデパートの地下にあるスイーツ店でお客様にスイーツの魅力を伝える販売者として勤務しております。
\🎁キャンペーン開催中/