マルトモ【かつお粉】
2022年3月リニューアル⭐️
👉 トッピングしたり、混ぜ込んだり💡
マルトモのトッピングシリーズ「じゅうじゅう亭」の「かつお粉」🐟
鰹節は常備してても、かつお粉は常備してない家庭も多い?
かつおの削りぶしを粉末にしたかつお粉って、結構便利!
汁物の出汁としてお湯に溶かすだけで使えて だしこし不要。
お料理に混ぜこんでも自然に馴染む🙆♀️
色々使えて、お料理の味と香りがアップ✨
出汁しっかりめのお味噌汁が人気の我が家🏠
かつお粉を入れると、一口目の反応からして違う❤️
junk food DAYな、油そばの日にも。
かつお粉を混ぜると、いっきに味変!濃厚な味〜🤤
鰹節を入れちゃうと節感が口に残って気になることのある青菜🥬のお浸しにも大活躍✨
口溶けが良い💓
かつお粉を使うと 出汁の美味しさが増すから、薄味に仕上げても味の満足感が出る🙆♀️
高血圧が気になる家族の減塩にも👍
ブログやインスタ、@eccoroco5には🎥ふんわり感を伝えたい 動画あり🎥
マルトモ
かつお粉