吉田 吉
調理師 / メニュー開発
@kichi.a.yoshida
調理師、甘党。三度の食事よりバターの焼き菓子が好き
調理師専門学校卒業後、東京、香港での飲食店勤務を経て
2010年よりドイツ在住
カフェやレストランへのレシピ提供、ケータリング、
日本からのアート/フードカルチャー系インタビュアーのサポート、
企業パーティでのデモンストレーション等を行う。
国内外で展示をする画家の夫と共同作業でメニューデザインも手掛ける。
今年はもっと日本的な習い事をしたい。三味線
調理師専門学校卒業後、東京、香港での飲食店勤務を経て
2010年よりドイツ在住
カフェやレストランへのレシピ提供、ケータリング、
日本からのアート/フードカルチャー系インタビュアーのサポート、
企業パーティでのデモンストレーション等を行う。
国内外で展示をする画家の夫と共同作業でメニューデザインも手掛ける。
今年はもっと日本的な習い事をしたい。三味線
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