おすすめ商品がもらえるクチコミポイ活サイト
クチコミ投稿
@d27iwvquU2CbQsf
howlnyan
頂き物だったんですが、最初買った時は何かのおもちゃと思いました(笑)卵と水を入れて電子レンジで加熱するだけで、なんと!ゆでたまごが簡単に作れます。1.器に水を入…続きを見る
お菓子好きの方には絶対に外せないアイテムです。クッキングシートがいらなくなる。表面がつるっとしていて生地が張り付かない。耐熱温度が−40℃〜+250℃で万能。ほ…続きを見る
大根おろしって難しいですよね。頑張っておろしても、なんか水っぽい。そんな時は貝印さんのおろし専科。おろし面が曲面になっているので、おろすのもかなり楽。水切りトレ…続きを見る
ピーラーは100均でいいよ~って人多いかも知れません。けど使ってみて実感するはず。そんなに長持ちしない。最初のころみたいに切れない。また、買い直せばいいか。なん…続きを見る
皆さん焼肉はどうやってますか?お肉焼いて、野菜焼いて、焼きそばも焼いちゃう?けど焼き加減ってそれぞれ違いますよね。それに肉汁が野菜につくのが嫌いな方もいるはず。…続きを見る
パスタって皆さんはどうやって調理してますか?鍋で茹でて準備してますか?我が家ではレンジで簡単に茹でてます。え、知ってる?そりゃそうですよね。100均にたくさんあ…続きを見る
スキレットって何?って人は多いと思いますが簡単にいうと「鉄製のフライパン」です。ただ、他のフライパンと違うのは保温性に優れていること。確かにメンテンナスが必要だ…続きを見る
皆さんは玉ねぎのみじん切りってどうしてますか?包丁で切ると涙が止まらないってことありますよね?我が家では引っ張るだけです♪ハンディーチョッパーは電源もいらない。…続きを見る
我が家にはこのスプーンがかかせません!無印良品のシリコーンスプーンでもこの26センチは本当にちょうどいいサイズ♪このスプーンのいいところは熱に強い・めっちゃしな…続きを見る
料理で一番大変なのは切ること。食材を切って、包丁洗ってまな板洗って・・・手間って結構かかる・・・でもこのキッチンバサミは何でも切れる!ネギ切ったり、フランスパン…続きを見る
プロフをシェアして友達に紹介!
\ SHARE /