めちゃくちゃ美味しかったです(>_<)!!
かつお節の旨味3倍&風味8倍も感じられる北海道の鮭節と、ベースの醤油には、まろやかな丸大豆醤油とコクのある二段仕込みしょうゆを使用した【鮭香るしょうゆ】。
そのまま、卵かけご飯にかけたり、ぶり大根や肉じゃが豚丼などに使用するのも美味しいと思いますが、【鮭香るしょうゆ】と、ほんだし、砂糖で甘辛く炒めた、ネギときのこの炒めものや、【鮭香るしょうゆ】と、味の素、ごま油、砂糖で炒めた豚ときのこと野菜の炒めものなど、いつものしょうゆをこの鮭香るしょうゆに変えるだけで、いつもの炒め物が上品な味になりました。
トモエ
鮭香るしょうゆ