シャキシャキとした玉ねぎの食感と、かつおと昆布のだしの香りが楽しめ、かけるだけで、料理がさらに美味しくなります。
サラダだけではなく、肉料理、魚料理など幅広いメニューにも使えて重宝しています。
特にしゃぶしゃぶのつけだれに最適で、家族も大満足しています。
サラダクラブ
のせる野菜
クチコミ
投稿
シャキシャキとした玉ねぎの食感と、かつおと昆布のだしの香りが楽しめ、かけるだけで、料理がさらに美味しくなります。
サラダだけではなく、肉料理、魚料理など幅広いメニューにも使えて重宝しています。
特にしゃぶしゃぶのつけだれに最適で、家族も大満足しています。
サラダクラブ
のせる野菜