ステンレス包丁に使っています。
溝に包丁を入れ、手前に引くだけで包丁をとぐことができます。
コツがいらず、だれでも簡単に研げます。
お刺身やトマトを切る前に研ぐと格段に切れ味がよくなります。
持続はあまりしない印象ですが、研ぐのが手軽で簡単なので苦になりません。
SEKISUI 包丁とぎ器 KN303
クチコミ
投稿
ステンレス包丁に使っています。
溝に包丁を入れ、手前に引くだけで包丁をとぐことができます。
コツがいらず、だれでも簡単に研げます。
お刺身やトマトを切る前に研ぐと格段に切れ味がよくなります。
持続はあまりしない印象ですが、研ぐのが手軽で簡単なので苦になりません。
SEKISUI 包丁とぎ器 KN303