お赤飯の素を紹介します。
お弁当作りって、茶色ぽくなり華やかになりずらい…、
そんな時にも、お赤飯の素でぱっと華やかに!キレイな色でお弁当のアクセントにもなり◎。
本当は、小学一年生になってお勉強より頑張って、応援弁当と言いたい所だったのですが…
昨日、娘の歯が抜けたんです。乳歯から永久歯に生え変わった第一歩。一つの成長を祝いまして、お赤飯の素でお祝いです。学校のみんなにも給食中におめでとうって、お誕生日状態だったそうです(笑)
北海道産小豆使用で、赤飯好きにはたまらない小豆もたっぷり。どこをたべても、小豆が口の中へ入ってきます。ゴマ塩を振りかけなくても、ちょうどよいお赤飯。
粒感もほどよく、白米だけで簡単に炊いて美味しくたけたのが良かったです。白米だけよりも少し気がしています。
もっとたくさん食べて大きくなーれ。応援したくなるときには、お赤飯の素をぜひ。
井村屋株式会社さんより頂いています。
井村屋(imuraya)
お赤飯の素